请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

每日资讯
VR剧情片《Kiss Me First》将登陆Netflix
VR剧情片《Kiss Me First》将登陆Netflix
VR眼镜讨论       半小时前

美国工业软件公司PTC收购AR创企Waypoint Labs
美国工业软件公司PTC收购AR创企Waypoint Labs
VR眼镜讨论       半小时前

《亚利桑那阳光》"死人"DLC推迟上线PSVR
《亚利桑那阳光》"死人"DLC推迟上线PSVR
VR游戏讨论       昨天 16:47

虎虎众测之千幻魔镜6代
虎虎众测之千幻魔镜6代
VR眼镜讨论       昨天 17:38

华硕推出神秘新机,主打VR/AR
华硕推出神秘新机,主打VR/AR
VR眼镜讨论       3 天前

《2018上半年中国VR市场调查(下)》的6大结论,你同意吗?
《2018上半年中国VR市场调查(下)》的6大结论,你同意吗?
VR眼镜讨论       昨天 11:51

Viveport将于每周末提供免费游戏 助力夏季促销
Viveport将于每周末提供免费游戏 助力夏季促销
VR眼镜讨论       3 天前

6.19行业汇:Vive发布沉浸式3D空间音频SDK
6.19行业汇:Vive发布沉浸式3D空间音频SDK
VR眼镜讨论       昨天 18:21

首款VR多人竞技枪战《王牌突击》带你体验吃鸡
首款VR多人竞技枪战《王牌突击》带你体验吃鸡
VR游戏讨论       昨天 11:54

化身神秘鬼影 PSVR新作《幽灵巨人》发布
化身神秘鬼影 PSVR新作《幽灵巨人》发布
VR游戏讨论       前天 17:40

进阶

2017-4-17 19:47:27 shyocean 楼主 91369

单选投票, 共有 7 人参与投票
0.00% (0)
14.29% (1)
0.00% (0)
85.71% (6)
您所在的用户组没有投票权限
开心,注册成功啦,学习学习VR
使用道具 举报 回复
2017-4-17 19:48:24 shyocean
一楼
哈哈厉害啊支持吧大家
使用道具 举报 回复
2017-4-18 20:03:35 shyocean
二楼
谢谢老大,大家来嗨啦
使用道具 举报 回复
2017-4-18 20:04:08 shyocean
三楼
谢谢老大,大家出来嗨啦,都选选自己喜欢哪个
使用道具 举报 回复
2017-4-20 13:00:51 小鱼
第4个完胜
使用道具 举报 回复
2017-4-20 21:10:11 ruan8
当然是第4个啦。。。。。。。。
使用道具 举报 回复
2017-4-21 14:33:46 挪威的森林
美臀我的爱
使用道具 举报 回复
2017-4-21 20:56:02 shyocean
看来都被第四个征服啦,贪心总是无穷的
使用道具 举报 回复
2017-4-23 13:52:15 juick2009
都不是
使用道具 举报 回复
2017-4-24 00:39:40 shyocean