请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员

2016-12-29 13:57:22 挪威的森林 管理员 楼主 11933810
VR行业火爆起来之后,最受普通玩家喜爱的设备莫过于性价比超高的VR眼镜

而就挪威的观察来看,目前绝大多数VR眼镜玩家基本都用来看一些不可描述的XX视频,以及玩一玩小游戏,对VR全景图片倒不是特别感冒。不过,在虎虎VR多个交流群和虎虎VR商城中,也有不少玩家询问有没有VR全景图片。

有鉴于此,挪威今天就特别写了一份教程,手把手教你亲自动手拍摄VR全景图片,让你不求人也可以愉快地看大片!

事前准备:

✔ 一部智能手机。无论是Android还是iOS手机都可以。如果你是WP、黑莓...那就真的很抱歉了;
✔ 一个VR眼镜。款式不限,可以是几十块的VR眼镜,也可以是像小米VR、暴风魔镜和华为VR那样的品牌眼镜;
✔ 建议:手机的摄像头像素尽量要高,屏幕分辨率也越高越好,到时候的显示效果就更清晰;

第一步:下载手机端APP
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二步:实战!

OK,在安装好了这款软件之后,接下来就该进入VR图片实拍了。

挪威就在虎虎VR办公室进行了一番尝试,具体效果大家请看图。

办公室比较凌乱,大家凑合着看。这里建议大家,如果你附近有环境不错的地方,不妨带上手机前去取景,拍完回来在在虚拟世界中看风景。另外,挪威也看到国外有朋友通过拿来给在家里拍了一张圣诞全家福。所以,大家尽情发挥自己的脑洞吧  

第三步:带上眼镜享受

最后一步就简单啦。

OK,以上就是本期“玩转gearvr”,大家有更好的建议和想法,不妨跟帖分享哦~

往期回顾:

玩转GearVR|分享个破解版百度云,让你下片杠杠的

玩转GearVR|推荐翻墙上网神器,免费+付费资费超低!

使用道具 举报 回复
2016-12-29 14:25:58 VR大虾 大牛
一楼
不错;P;P;P
使用道具 举报 回复
2016-12-29 19:49:40 chang 大大
二楼
谢谢分享
使用道具 举报 回复
看看啦啦啦
使用道具 举报 回复 支持 反对
2016-12-30 11:19:14 穆颜 小白
有趣的东东
下载来试试

2016-12-30 14:08:52 celkels 入门
学习
f2xn
使用道具 举报 回复
2016-12-31 10:44:08 yyy850714 入门
有哪些神器

2017-1-2 21:13:25 WJTOFF 入门
看看啦啦啦
2017-1-2 21:26:27 sugar 入门