请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

每日新帖
2017年2月19日签到记录贴
2017年2月19日签到记录贴
会员签到       19 小时前

玩转GearVR|关于百度网盘资源下载慢的若干解决办法!
玩转GearVR|关于百度网盘资源下载慢的若干解决办法!
三星Gear VR       前天 13:20

VR全景视频|泳装湿身秀(第一人称)
VR全景视频|泳装湿身秀(第一人称)
VR精品视频       2017-01-20

欧美VR资源,第一视角
欧美VR资源,第一视角
VR全景视频       2016-09-10

全景视频:天海翼五十度灰
全景视频:天海翼五十度灰
VR全景视频       2016-11-01

国外精彩大片 拿去吧!
国外精彩大片 拿去吧!
VR全景视频       2016-10-22

GearVR游戏下载:隔离区
GearVR游戏下载:隔离区
Gear VR游戏       2016-09-25

VR全景视频:第一视角手把手 嘿嘿嘿 锻炼
VR全景视频:第一视角手把手 嘿嘿嘿 锻炼
VR精品视频       2016-11-03

Gear VR网络错误问题解决方案
Gear VR网络错误问题解决方案
三星Gear VR       2016-10-24

Gear VR游戏《Minecraft VR(我的世界)》游戏下载
Gear VR游戏《Minecraft VR(我的世界)》游戏下载
Gear VR游戏       2016-09-23

3万

管理员

2016-12-21 18:49:54 肥帅 管理员 楼主

Gear VR应用|Oculus 国行版(12.21最新)

Gear VR应用|Oculus 国行版(12.21最新)

Oculus 国行版(12.21最新)最新全家桶,有缺少个别Oculus组件的可自行对应下载更新。

购买主题 已有 95 人购买  本主题需向作者支付 5 虎虎币 才能浏览
虎虎VR社区1群:342796217(PC端 一体机)虎虎VR社区3群:527823644(三星GearVR 移动VR) 虎虎VR社区2群:299500821(三星GearVR) 微信公众号 huhuvr(添加后可获得最新VR资源和VR教程)
使用道具 举报 回复
虎虎VR社区1群:342796217(PC端 一体机)虎虎VR社区3群:527823644(三星GearVR 移动VR) 虎虎VR社区2群:299500821(三星GearVR) 微信公众号 huhuvr(添加后可获得最新VR资源和VR教程)
使用道具 举报 回复 支持 反对
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ddddddddddddddddddddddddddddddd
2016-12-24 14:22:02 aaacd123 小白
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
太需要科
使用道具 举报 回复
备用,感谢
使用道具 举报 回复
2016-12-25 13:28:56 lalala' 小白
好好好
使用道具 举报 回复
2016-12-25 14:31:12 13561254458 小白
使用道具 举报 回复