请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

版主

2016-12-1 19:16:11 林园沁园 版主 楼主 126937

有没有小伙伴有时会有不想插Gear VR就想运行vr应用的需求的?
比如进小花秀VR直播看看喜欢的主播开播没?或者没有gear vr也想运行vr应用?
这其实很简单,早都被人发现了,只要打开Gear vr的开发模式就行了!
开启三星Gear VR开发模式方法:
1.打开设置 – 应用程序 - 应用程序管理器 ,找到 Gear VR Service
2.点击Gear VR Service的存储 - 管理存储器
3.连续点击 VR Service Version 6次
4.你就可以看到 Gear VR开发模式

5.点开开发模式,屏幕会闪烁,然后就可以运行vr应用啦!

更多用处,等你去发掘~

使用道具 举报 回复
我的也不行呢,奇怪了
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0

太厉害啦,这样是不是就可以运行非三星官方应用啦?
使用道具 举报 回复 支持 反对
进不去 提示不是开发者:@
好东西啊,谢谢分享

很实用  感谢分享
shao8159848 发表于 2016-12-1 19:48
太厉害啦,这样是不是就可以运行非三星官方应用啦?

不管是不是都可以运行吧,这个只是不插gear vr运行官方的应用

superrichman 发表于 2016-12-1 20:04
进不去 提示不是开发者

没有吧?哪一步出错了?

2016-12-2 08:39:06 小鱼 大牛
厉害这个都可以
2016-12-5 13:16:43 Jam 入门
太厉害啦,这样是不是就可以运行非三星官方应用啦