请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

小白

2016-11-14 13:13:27 zlwan001 虎虎VR手机端 小白 楼主 72422
如题。 感觉如同看巨人一样。 有的视频正常。有的大。不知道有没有办法。
使用道具 举报 回复
二十五、为什么看全景视频时,图像内容的人物和物体看上去非常大,这是为什么呢?
这种是片源和播放器的问题,试试用其他播放器选择180播放格式或者试试其他的片源。
二十六、支持180半景视频播放的有哪些播放器呢?
oculus video、小花看看、milk VR、妙镜、噜咖播放器。
使用道具 举报 回复 支持 反对
肥帅 发表于 2016-11-14 13:21
二十五、为什么看全景视频时,图像内容的人物和物体看上去非常大,这是为什么呢?
这种是片源和播放器的问 ...

可以转码吗。各种播放器都尝试过了
zlwan001 发表于 2016-11-14 13:28
可以转码吗。各种播放器都尝试过了

这个是没办法转码的,设置下播放模式就好。
肥帅 发表于 2016-11-14 13:35
这个是没办法转码的,设置下播放模式就好。

播放模式我换过的。不行。看来只有换片源了。   谢谢你为我解惑
2016-11-14 18:22:38 肥帅 管理员
zlwan001 发表于 2016-11-14 18:21
播放模式我换过的。不行。看来只有换片源了。   谢谢你为我解惑

不客气
2016-11-15 17:36:36 thrublue 小白
选下播放模式和角度就好了,如果360的片子你用180看那就很奇怪了
2016-11-15 18:38:03 manu239 大大
多试试几个播放器和播放模式吧。。我有几个视频也试了很久。