请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

每日资讯
华硕推出神秘新机,主打VR/AR
华硕推出神秘新机,主打VR/AR
VR眼镜讨论       昨天 13:49

3D造型工具《雕塑VR》即将登陆PSVR
3D造型工具《雕塑VR》即将登陆PSVR
VR眼镜讨论       4 小时前

终结者+人工智能 能毁灭世界的东西全齐了 人类该咋办
终结者+人工智能 能毁灭世界的东西全齐了 人类该咋办
VR眼镜讨论       4 小时前

6.15行业汇:BBC推出VR实况直播看世界杯
6.15行业汇:BBC推出VR实况直播看世界杯
VR眼镜讨论       3 天前

Vuzix与Plessey合作开发下一代AR眼镜MicroLED显示屏
Vuzix与Plessey合作开发下一代AR眼镜MicroLED显示屏

Viveport将于每周末提供免费游戏 助力夏季促销
Viveport将于每周末提供免费游戏 助力夏季促销
VR眼镜讨论       昨天 13:57

这样安装HTC VIVE
这样安装HTC VIVE
VR眼镜讨论       4 天前

微软的HoloLens 2或将使用高通XR1,成本更低
微软的HoloLens 2或将使用高通XR1,成本更低
VR眼镜讨论       昨天 07:05

Snap Inc推出多种开发套件,意图扩大AR领域的业务
Snap Inc推出多种开发套件,意图扩大AR领域的业务
VR眼镜讨论       昨天 07:05

2018 Q1:中国VR头显市场同比增速超200%
2018 Q1:中国VR头显市场同比增速超200%

管理员

2016-11-12 15:27:57 乌鸦 尊贵的VIP(管理员) 楼主 216382
购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 10 虎虎币 才能浏览
使用道具 举报 回复
2016-11-12 17:16:57 tangguoyyy
一楼
不错哟!!!!!
使用道具 举报 回复
看看怎么样
使用道具 举报 回复 支持 反对
看看1738846637772
看我哦哦哦哦
啦咯啦咯啦咯啦咯啦
2017-1-6 20:30:04 lsl911119