请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

入门

2016-11-9 20:25:36 caiqian773 入门 楼主
刚下载了一个Gear VR游戏《Drop Dead》,但是没有解压密码,求密码啊
虎虎VR社区3群:527823644 GearVR交流群:299500821 微信公众号 huhuvr(添加后可获得最新VR资源和VR教程)
使用道具 举报 回复
www.huhuvr.com这是本站地址,你试试
虎虎VR社区3群:527823644 GearVR交流群:299500821 微信公众号 huhuvr(添加后可获得最新VR资源和VR教程)
使用道具 举报 回复 支持 反对
huhuvrrr 发表于 2016-11-9 20:48
www.huhuvr.com这是本站地址,你试试

可以了,不过进入页面提示升级,点了OK就退出了,不能玩啊
caiqian773 发表于 2016-11-9 20:55
可以了,不过进入页面提示升级,点了OK就退出了,不能玩啊

今天下午刚更新的,你重新下载试试呢?
2016-11-9 22:51:11 caiqian773 入门
肥帅 发表于 2016-11-9 21:27

是这个帖子http://bbs.huhuvr.com/thread-4631-1-1.html
下载吗?刚又下载了,仍然提示要更新啊
2016-11-9 22:54:22 caiqian773 入门
肥帅 发表于 2016-11-9 21:27

而且,这个文件的修改时间是今天上午9点多的,根本不是你下午重新编辑的文件啊,版主是不是发错文件了
哈哈哈哈哈哈
好好好好好好1
2016-11-10 08:37:16 lilei1145 小白
首页的网址既是
2016-11-10 09:25:54 肥帅 管理员
caiqian773 发表于 2016-11-9 22:54
而且,这个文件的修改时间是今天上午9点多的,根本不是你下午重新编辑的文件啊,版主是不是发错文件了

...

提示更新的应该是你的Oculus,和游戏无关,今天也有小伙伴更新Oculus后可以成功玩游戏了哦。可以看看这个帖子:http://bbs.huhuvr.com/thread-4803-1-1.html