请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

小白

2016-11-8 17:14:54 galiang 小白 楼主
在这个网站下载的drop dead显示需要更新怎么办?试过连vpn、不连vpn、用wifi、用4G、断网,各种组合都不行,只能点OK,然后跳转到中国版oculu主界面,求助~~
好不容易集齐20个币下载的呢~~!
虎虎VR社区3群:527823644 GearVR交流群:299500821 微信公众号 huhuvr(添加后可获得最新VR资源和VR教程)
使用道具 举报 回复
显示:
update required
a new version of oculus required to support your experience in vr.please turn on wifi and then reinsert your device into your headset.
虎虎VR社区3群:527823644 GearVR交流群:299500821 微信公众号 huhuvr(添加后可获得最新VR资源和VR教程)
使用道具 举报 回复 支持 反对
今天上午才测试过  可以正常玩啊,明天我看看更新游戏后放到社区来吧。
错过很多如粪土
2016-11-9 09:55:44 nnn82 入门
好了吗??????????????
使用道具 举报 回复
2016-11-9 09:57:17 galiang 小白
肥帅 发表于 2016-11-8 18:47
今天上午才测试过  可以正常玩啊,明天我看看更新游戏后放到社区来吧。

请问放到哪里了哦?
可以了吗
使用道具 举报 回复
2016-11-9 17:51:57 肥帅 管理员
已经更新成最新版了哦。
2016-11-9 20:58:13 caiqian773 入门
肥帅 发表于 2016-11-9 17:51
已经更新成最新版了哦。

是今天上午9点38更新的吗?还是提示要升级啊
2016-11-9 21:18:11 肥帅 管理员
caiqian773 发表于 2016-11-9 20:58
是今天上午9点38更新的吗?还是提示要升级啊

重新下载论坛最新版 安装