请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

每日新帖
    Oculus Home 破解版安装包及安装教程
    Oculus Home 破解版安装包及安装教程
    Oculus rift       2016-08-12

VR应用《暴风魔镜Pro》下载 看片神器 VR电影 全景视频
    VR应用《暴风魔镜Pro》下载 看片神器 VR电影 全景视频
    VR软件应用       2016-10-08

Gear VR使用国际版Oculus的三种方法详解
    Gear VR使用国际版Oculus的三种方法详解
    三星Gear VR       2016-09-23

僵尸街头街舞
    僵尸街头街舞
    玩家分享区       3 小时前

可口可乐创意快闪
    可口可乐创意快闪

甜妹子百变换装
    甜妹子百变换装

跟美女驾驶豪车环游里斯本
    跟美女驾驶豪车环游里斯本

vr恋人之白富美女友家中热舞
    vr恋人之白富美女友家中热舞

数独游戏做不出来?AR帮助你
    数独游戏做不出来?AR帮助你
    VR眼镜讨论       4 小时前

最酷炫的ARKit人体解剖学应用:马上登陆iOS 11
    最酷炫的ARKit人体解剖学应用:马上登陆iOS 11
    VR眼镜讨论       4 小时前

大大

2016-11-8 01:05:57 哈利路亚 虎虎VR手机端 大大 楼主 164200
    进游戏后提示更新,请问直接挂vpn可以更吗?还是说必须从Oculus里才行?那是不是意味着就要买正版?
    使用道具 举报 回复
    刚刚试了下 可以正常游戏 没有提示更新啊。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    肥帅 发表于 2016-11-8 09:21
    刚刚试了下 可以正常游戏 没有提示更新啊。

咦?!不是吧,为什么我要更新……?会不会是没有翻墙的原因?
    哈利路亚 发表于 2016-11-8 10:46
    咦?!不是吧,为什么我要更新……?会不会是没有翻墙的原因?

你关闭网络试试呢?我是开WIFI 没挂VPN可以正常玩
    肥帅 发表于 2016-11-8 10:48
    你关闭网络试试呢?我是开WIFI 没挂VPN可以正常玩

奇怪了,我也关网试过了,还是不能玩,等下充好电我再试试
    2016-11-8 11:33:21 肥帅 管理员
    哈利路亚 发表于 2016-11-8 10:53
    奇怪了,我也关网试过了,还是不能玩,等下充好电我再试试

什么提示?
    肥帅 发表于 2016-11-8 11:33
    什么提示?

update required

a new version of oculus required to support your experience in vr.please turn on wifi and then reinsert your device into your headset.
    我明明开了wifi了它还是要我开wifi,我甚至连4g都试过了还是没用,所以才怀疑是不是没翻墙它识别不到
    2016-11-8 13:22:56 肥帅 管理员
    哈利路亚 发表于 2016-11-8 13:03
    我明明开了wifi了它还是要我开wifi,我甚至连4g都试过了还是没用,所以才怀疑是不是没翻墙它识别不到 ...

游戏是国外的 肯定需要翻墙啊 不过不知道你没有账号的情况能不能更新。你可以试试
    不会吧
    使用道具 举报 回复