请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

进阶

2016-11-8 01:05:57 哈利路亚 虎虎VR手机端 进阶 楼主
进游戏后提示更新,请问直接挂vpn可以更吗?还是说必须从oculus里才行?那是不是意味着就要买正版?
虎虎VR社区3群:527823644 GearVR交流群:299500821 微信公众号 huhuvr(添加后可获得最新VR资源和VR教程)
使用道具 举报 回复
刚刚试了下 可以正常游戏 没有提示更新啊。
虎虎VR社区3群:527823644 GearVR交流群:299500821 微信公众号 huhuvr(添加后可获得最新VR资源和VR教程)
使用道具 举报 回复 支持 反对
肥帅 发表于 2016-11-8 09:21
刚刚试了下 可以正常游戏 没有提示更新啊。

咦?!不是吧,为什么我要更新……?会不会是没有翻墙的原因?
哈利路亚 发表于 2016-11-8 10:46
咦?!不是吧,为什么我要更新……?会不会是没有翻墙的原因?

你关闭网络试试呢?我是开WIFI 没挂VPN可以正常玩
肥帅 发表于 2016-11-8 10:48
你关闭网络试试呢?我是开WIFI 没挂VPN可以正常玩

奇怪了,我也关网试过了,还是不能玩,等下充好电我再试试
2016-11-8 11:33:21 肥帅 管理员
哈利路亚 发表于 2016-11-8 10:53
奇怪了,我也关网试过了,还是不能玩,等下充好电我再试试

什么提示?
肥帅 发表于 2016-11-8 11:33
什么提示?

update required

a new version of oculus required to support your experience in vr.please turn on wifi and then reinsert your device into your headset.
我明明开了wifi了它还是要我开wifi,我甚至连4g都试过了还是没用,所以才怀疑是不是没翻墙它识别不到
2016-11-8 13:22:56 肥帅 管理员
哈利路亚 发表于 2016-11-8 13:03
我明明开了wifi了它还是要我开wifi,我甚至连4g都试过了还是没用,所以才怀疑是不是没翻墙它识别不到 ...

游戏是国外的 肯定需要翻墙啊 不过不知道你没有账号的情况能不能更新。你可以试试
不会吧
使用道具 举报 回复