请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

每日资讯
移动VR继Oculus Go后再见黑马,NOLO VR获千万美元A轮投资
移动VR继Oculus Go后再见黑马,NOLO VR获千万美元A轮投资
VR眼镜讨论       10 小时前

空战游戏凉了?《皇牌空战7》将缺席E3大展
空战游戏凉了?《皇牌空战7》将缺席E3大展
VR游戏讨论       5 小时前

5.24行业汇:高通将推出VR/AR头显专用芯片
5.24行业汇:高通将推出VR/AR头显专用芯片
VR眼镜讨论       4 小时前

周末即将来临《359号岛屿》带你体验刺激
周末即将来临《359号岛屿》带你体验刺激
VR游戏讨论       6 小时前

热门解谜冒险VR《一路相随》月底登陆各大平台
热门解谜冒险VR《一路相随》月底登陆各大平台
VR游戏讨论       10 小时前

索尼推全新VR游戏《Astro Bot Rescue Mission》
索尼推全新VR游戏《Astro Bot Rescue Mission》
VR游戏讨论       7 小时前

2022年中国将占全球AR市场1/4
2022年中国将占全球AR市场1/4
VR眼镜讨论       15 小时前

VR虚拟航空教学实训系统
VR虚拟航空教学实训系统
VR眼镜讨论       15 小时前

索尼表示下一代PSVR和PS5是未来重点
索尼表示下一代PSVR和PS5是未来重点
VR眼镜讨论       12 小时前

HTC全新旗舰机U12支持Vive Focus
HTC全新旗舰机U12支持Vive Focus
VR眼镜讨论       12 小时前

大大

2016-11-8 01:05:57 哈利路亚 虎虎VR手机端 楼主 165452
进游戏后提示更新,请问直接挂vpn可以更吗?还是说必须从Oculus里才行?那是不是意味着就要买正版?
使用道具 举报 回复
2016-11-8 09:21:53 肥帅
一楼
刚刚试了下 可以正常游戏 没有提示更新啊。
使用道具 举报 回复 支持 反对
肥帅 发表于 2016-11-8 09:21
刚刚试了下 可以正常游戏 没有提示更新啊。

咦?!不是吧,为什么我要更新……?会不会是没有翻墙的原因?
2016-11-8 10:48:39 肥帅
三楼
哈利路亚 发表于 2016-11-8 10:46
咦?!不是吧,为什么我要更新……?会不会是没有翻墙的原因?

你关闭网络试试呢?我是开WIFI 没挂VPN可以正常玩
肥帅 发表于 2016-11-8 10:48
你关闭网络试试呢?我是开WIFI 没挂VPN可以正常玩

奇怪了,我也关网试过了,还是不能玩,等下充好电我再试试
2016-11-8 11:33:21 肥帅
哈利路亚 发表于 2016-11-8 10:53
奇怪了,我也关网试过了,还是不能玩,等下充好电我再试试

什么提示?
肥帅 发表于 2016-11-8 11:33
什么提示?

update required

a new version of oculus required to support your experience in vr.please turn on wifi and then reinsert your device into your headset.
我明明开了wifi了它还是要我开wifi,我甚至连4g都试过了还是没用,所以才怀疑是不是没翻墙它识别不到
2016-11-8 13:22:56 肥帅
哈利路亚 发表于 2016-11-8 13:03
我明明开了wifi了它还是要我开wifi,我甚至连4g都试过了还是没用,所以才怀疑是不是没翻墙它识别不到 ...

游戏是国外的 肯定需要翻墙啊 不过不知道你没有账号的情况能不能更新。你可以试试
不会吧
使用道具 举报 回复