请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

小白

2016-10-22 09:06:42 mrdust 小白 楼主
|文章模式 41162
我的Note7都用了一个月了,也没什么问题,准备等12月底再去退,买手机时赠送的gear vr刚拿到手,但是提示不能用,好遗憾,请问各位大神现在还有没有什么方法可以用Oculus的?
担心会炸的小伙伴就不用操心了,毕竟这个几十万分之一的几率,我从来都没那么好运过。
谢谢大家了。
虎虎VR社区3群:527823644 GearVR交流群:299500821 微信公众号 huhuvr(添加后可获得最新VR资源和VR教程)
使用道具 举报 回复
可以用  但是要刷机。不刷机的话只能使用第三方应用。
虎虎VR社区3群:527823644 GearVR交流群:299500821 微信公众号 huhuvr(添加后可获得最新VR资源和VR教程)
使用道具 举报 回复 支持 反对
肥帅 发表于 2016-10-22 12:24
可以用  但是要刷机。不刷机的话只能使用第三方应用。

啊 真的可以? 我也跟lz一样  请问刷那一个固件? 刷完了直接用就可以吗? 求回复!!!!
龙卷枫 发表于 2016-10-23 11:40
啊 真的可以? 我也跟lz一样  请问刷那一个固件? 刷完了直接用就可以吗? 求回复!!!!
...

刷成其他机型的国行系统就可以了
2016-11-8 16:35:59 zrken 小白
还是不要用吧,安全第一