请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

每日资讯
移动VR继Oculus Go后再见黑马,NOLO VR获千万美元A轮投资
移动VR继Oculus Go后再见黑马,NOLO VR获千万美元A轮投资
VR眼镜讨论       10 小时前

空战游戏凉了?《皇牌空战7》将缺席E3大展
空战游戏凉了?《皇牌空战7》将缺席E3大展
VR游戏讨论       5 小时前

5.24行业汇:高通将推出VR/AR头显专用芯片
5.24行业汇:高通将推出VR/AR头显专用芯片
VR眼镜讨论       4 小时前

周末即将来临《359号岛屿》带你体验刺激
周末即将来临《359号岛屿》带你体验刺激
VR游戏讨论       6 小时前

热门解谜冒险VR《一路相随》月底登陆各大平台
热门解谜冒险VR《一路相随》月底登陆各大平台
VR游戏讨论       10 小时前

索尼推全新VR游戏《Astro Bot Rescue Mission》
索尼推全新VR游戏《Astro Bot Rescue Mission》
VR游戏讨论       7 小时前

2022年中国将占全球AR市场1/4
2022年中国将占全球AR市场1/4
VR眼镜讨论       15 小时前

VR虚拟航空教学实训系统
VR虚拟航空教学实训系统
VR眼镜讨论       15 小时前

索尼表示下一代PSVR和PS5是未来重点
索尼表示下一代PSVR和PS5是未来重点
VR眼镜讨论       12 小时前

HTC全新旗舰机U12支持Vive Focus
HTC全新旗舰机U12支持Vive Focus
VR眼镜讨论       12 小时前

小白

2016-10-22 09:06:42 mrdust 楼主 42282
我的Note7都用了一个月了,也没什么问题,准备等12月底再去退,买手机时赠送的Gear VR刚拿到手,但是提示不能用,好遗憾,请问各位大神现在还有没有什么方法可以用Oculus的?
担心会炸的小伙伴就不用操心了,毕竟这个几十万分之一的几率,我从来都没那么好运过。
谢谢大家了。
使用道具 举报 回复
2016-10-22 12:24:23 肥帅
一楼
可以用  但是要刷机。不刷机的话只能使用第三方应用。
使用道具 举报 回复 支持 反对
2016-10-23 11:40:03 龙卷枫
二楼
肥帅 发表于 2016-10-22 12:24
可以用  但是要刷机。不刷机的话只能使用第三方应用。

啊 真的可以? 我也跟lz一样  请问刷那一个固件? 刷完了直接用就可以吗? 求回复!!!!
2016-10-23 11:52:38 肥帅
三楼
龙卷枫 发表于 2016-10-23 11:40
啊 真的可以? 我也跟lz一样  请问刷那一个固件? 刷完了直接用就可以吗? 求回复!!!!
...

刷成其他机型的国行系统就可以了
2016-11-8 16:35:59 zrken
还是不要用吧,安全第一