请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

小白

2016-10-19 18:47:18 allenk圻 虎虎VR手机端 小白 楼主 204473
比如安装庄园惊魂,手机未root,试过妙镜,三星应用商店,论坛的资源都不行,手机重启过了
使用道具 举报 回复
安装失败的提示是什么?
使用道具 举报 回复 支持 反对
肥帅 发表于 2016-10-19 18:47
安装失败的提示是什么?

就是直截了当的提示应用未安装啊
安装失败的提示是什么?

这个是装那个robotinvader提示的错误信息,直接在三星应用商店下载的
安装失败的提示是什么?

安装失败。请稍后重试(com.robotinvader.secretpassage:-102)
安装失败的提示是什么?

还有,我的是韩版的
2016-10-20 12:27:44 肥帅 管理员
allenk圻 发表于 2016-10-19 22:02
还有,我的是韩版的

就是说三星应用商店下载的所有应该都提示安装失败 是吧?
肥帅 发表于 2016-10-20 12:27
就是说三星应用商店下载的所有应该都提示安装失败 是吧?

不是啊 gallery那些可以安装的,还有一些小的游戏也行,貌似大的就不行了。是不是跟系统有关系
2016-10-20 15:44:14 肥帅 管理员
allenk圻 发表于 2016-10-20 12:51
不是啊 gallery那些可以安装的,还有一些小的游戏也行,貌似大的就不行了。是不是跟系统有关系 ...

嗯  应该是你手机系统的问题。
2016-10-20 15:44:28 肥帅 管理员
allenk圻 发表于 2016-10-20 12:51
不是啊 gallery那些可以安装的,还有一些小的游戏也行,貌似大的就不行了。是不是跟系统有关系 ...

多半是内存不足呢。