请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

入门

2016-10-19 11:17:26 f123456 入门 楼主
|文章模式 4574
还记得前两天豪情万丈的梦吗?
还记得小编激动的告诉你们万元好礼一元抢振奋人心的消息吗?
让我们双手合十,
深情的许个愿:
希望我手速快到人人羡慕,
打开3D播播APP抱得伊人醉,
还能享受3D播播5.0版本的清新脱俗!
翘首期待的这一天即将到来!
活动日期新鲜出炉:
看这里看这里这里!

VR装备嗨起来!
3D播播APP5.0震撼上线,
一元秒杀即将开启,
不仅仅是大朋一体机!

还等什么!
22日VR嘉年华,
一元嗨抢一整天!

虎虎VR社区3群:527823644 GearVR交流群:299500821 微信公众号 huhuvr(添加后可获得最新VR资源和VR教程)
使用道具 举报 回复
2016-10-20 17:47:28 ilm9 大牛
一楼
支持起!豪情万丈的梦!
虎虎VR社区3群:527823644 GearVR交流群:299500821 微信公众号 huhuvr(添加后可获得最新VR资源和VR教程)
使用道具 举报 回复 支持 反对
2016-10-20 17:49:05 ilm9 大牛
二楼
是在3D播播里面秒杀吗?
2016-10-21 09:57:34 f123456 入门
三楼
对的,打开3D播播APP进入“我的-商城”
2016-10-21 09:58:18 f123456 入门
ilm9 发表于 2016-10-20 17:47
支持起!豪情万丈的梦!

哈哈哈,10月22日,全天都有活动哦