请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

小白

2016-10-11 10:37:03 水深十万里 小白 楼主
|文章模式 55614

本来没有打算用note4玩vr的,偶尔看到国外一神人的视频,单手就改装vr3上note4.于是趁vr4大降价之际试一试老机还能不能排上新用处。
vr4到手一试,手机堪堪能够放进去眼镜盒子。不禁心中一喜,然后有了提示,要求拔下安装vr软件,不禁心中大喜。但是到了总是网络连接错误。各种找资料,入qq群求指点。不知试了多少次恢复原厂设置,不行!
后来又查到去年一贴,竟是s6也有类似情况,说恢复到安卓版本 5.1.1可以,受到启发,又查资料,求指点。
我的note4已经更新到安卓6.0.1,于是刷机先退一步到5.1.1,这个版本有好几种刷机包,先选了一样,我刷!
我擦!手机陷入无限重启......!
我又刷!换了一个刷机包,这回可以了,抖抖索索插入vr盒子,拔下一试,还是网络错误!我擦!
刷刷刷!这次是安卓4.4.4,这次终于泪眼婆娑看到了网络连接正常,下载相关软件正常进程。
最后心得:如果碰到我类似出现网络错误的。遍尝各种手段无果时,不妨恢复到手机出厂时的安卓版本一试!
不说了,看小电影去了。听说岛上的不错......
虎虎VR社区3群:527823644 GearVR交流群:299500821 微信公众号 huhuvr(添加后可获得最新VR资源和VR教程)
使用道具 举报 回复
确实是经验之谈的,不过楼主可以来一发详细的教程么?貌似很多小伙伴都被这个问题困扰啊。。
虎虎VR社区3群:527823644 GearVR交流群:299500821 微信公众号 huhuvr(添加后可获得最新VR资源和VR教程)
使用道具 举报 回复 支持 反对
哈哈,我也刚好遇到了! 感谢分享
2016-10-12 10:40:49 yuboo666 进阶
三楼
我的s7不正常出厂重置以后,各种连不上wifi,挂VPN不行,不挂也不行楼主有遇到过这种情况吗
噜咖播放器交流群570693012,资源分享,问题解答,你懂的,你不懂的,大家都懂。
噜咖游戏全景视频社区先锋
2016-10-12 11:20:42 肥帅 管理员
yuboo666 发表于 2016-10-12 10:40
我的s7不正常出厂重置以后,各种连不上wifi,挂VPN不行,不挂也不行楼主有遇到过这种情况吗 ...

你这个可能是系统版本问题。
2016-10-18 10:11:35 ljnconan 小白
note4 ,我是电信版,6.0原生系统可以正常使用,不用降级。