请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 3450 虎虎币 回复本帖可获得 50 虎虎币奖励! 每人限 1 次
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

管理员

2016-9-27 14:33:00 肥帅 管理员 楼主
|文章模式 3795732
【分享有礼】你推荐我送礼  VR资源分享得大奖

活动导语:

在这个VR资源匮乏的年代里,人们经常为了一个好的资源奔走相求,所以为了大家都能有更好的VR体验,我们举办了这个活动,老司机们快来分享你们的硬盘和网盘吧!

活动方式:

1、关注虎虎VR公众号(huhuvr),然后加群299500821私聊管理-肥帅领取2000部3D全景片源合集(有岛国福利哦)

【分享有礼】你推荐我送礼 VR资源分享得大奖

【分享有礼】你推荐我送礼  VR资源分享得大奖
2、直接在社区VR资源区(点我进入)发布推荐资源(禁止涉黄和非法内容),资源要求包含名称+图片+介绍+下载地址,且下载地址必须为种子文件或者网盘链接,发布成功后下载链接部分做回复可见处理,设置如下。活动结束后根据推荐资源支持和下载量评定奖励。

(如不会发帖 请看这里
、发布推荐资源后在本帖回复资源链接,审核成功后还可获得三星Gear vr 4代等奖励哦。

活动日期:

2016年9月27日—2016年10月7日

活动奖品:

【一等奖】:三星Gear vr 4代(在本帖回复踩中幸运楼层的小伙伴)

【二等奖】:50元京东卡(推荐资源支持下载量前排前三且支持和下载达到100以上
【三等奖】:50虎虎币(成功推荐资源即可获得

一等奖幸运楼层.zip

备注:压缩吧密码在活动结束后公示,本期活动奖励的在10月7日活动结束后发放。
【虎虎币用途】:
商城币可以在积分商城兑换VR设备和京东卡等礼品哦!
活动规则:

1、玩家推荐资源必须在社区VR资源区(点我进入)发布。
2、玩家推荐资源必须包含名称+图片+介绍+下载地址(内容中不可有任何形式的广告),且下载地址必须为种子文件或者网盘链接。
3、玩家发布推荐资源成功后将链接回复在本帖内,管理审核后发放虎虎币奖励,审核未成功的资源会直接删除。
4、玩家可发布多个资源推荐,但是仅可在本帖回帖一次,因此请编辑好所有的推荐资源帖链接放到一个回帖内。
5、禁止同一IP多个ID参与踩楼,一经查出,视作玩家自动放弃奖励。
6、如踩中幸运楼层玩家的回帖格式不符合要求的,顺延至下一楼层获得该奖励。
7、本次活动最终解释权归虎虎VR所有。

PS:本期获得一等奖密码huhuvr123.cn1,另外1 2等级都没有人中奖,因此不单独出获奖公告了。
虎虎VR社区3群:527823644 GearVR交流群:299500821 微信公众号 huhuvr(添加后可获得最新VR资源和VR教程)
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +50 虎虎币

这难道是说我的机会来了吗?

发点正常的好么?  发表于 2016-9-27 14:53

使用道具 举报 回复
2016-9-27 14:45:13 namhoy 小白
二楼

第一个来支持肥帅!会有VR4吗?哈哈

在资源区分享才可以哦  发表于 2016-9-27 14:54
虎虎VR社区3群:527823644 GearVR交流群:299500821 微信公众号 huhuvr(添加后可获得最新VR资源和VR教程)
使用道具 举报 回复

等我回去开车

需要在资源区分享资源后在本帖回复链接哦!  发表于 2016-9-27 15:09
使用道具 举报 回复

http://bbs.huhuvr.com/thread-3737-1-1.html 原始数据分享

需要在资源区分享资源后在本帖回复链接哦!  发表于 2016-9-27 15:09
使用道具 举报 回复

我看来要找个大神教我怎么上传视频了  错过好几个大奖了

使用道具 举报 回复

求送我,我都被爸爸打了,都没给我买求送我一个吧!虎哥。
我有许多资源,只有qq可以发给你我的qq是2259172534

按活动要求参与哦  发表于 2016-9-27 18:13
使用道具 举报 回复
2016-9-27 15:33:35 黑火 入门

http://bbs.huhuvr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3682&mobile=2
使用道具 举报 回复

老司机 带带我
使用道具 举报 回复
2016-9-27 18:01:09 乌鸦 管理员

龙组细腰蜂 发表于 2016-9-27 14:44
这难道是说我的机会来了吗?

你走开,仓管!
使用道具 举报 回复