请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

入门

2016-8-30 10:00:00 苏染认证达人 入门 楼主
Idealens K2作为一款新上市的VR一体机,那么他都有哪些优点呢?下面让虎虎VR的饭饭之辈来介绍下他的VR评测观点吧。

1:K2是双屏幕设计,不用靠专用软件分屏,直接适配所有安卓软件,直接用优酷爱奇艺就能看视频,直接支持本地视频,M2靠一个自家的3D播播才能分屏播放,在内容上谁多谁少还用的着比吗?听说看个本地视频也需要导入3D播播才能分屏播放。除了视频方面,双屏的设计让K2有运行所有手机安卓游戏的可能,可玩性大大提高了。
2:K2的定位设备已开发完全,外形也公布,已报价(价格还算可以接受),已公布发售时间。而M2的呢?靠发布会后体验区那个配带搞笑的简陋的还处于开发中的外设?从配戴方式就能看出M2主机设计的时候根本没有添加相应的接收设备。我估计M2的定位设备肯定遥遥无期,直接胎死腹中都有可能。
3:K2售价3499,是包含了249元的专用手柄,100元的红包(天猫)。而M2众筹时2999的价格是裸机的价格,带个普通的游戏手柄价格要3198了,3499-100-3198=201元差价,所以实际差价没有这么多
,另外手柄也比M2的大路货高档专用多了。
4:关注一下M2官方论坛就能知道屏幕清晰度有多糟糕,好像是透镜的问题(确实透镜尺寸太小了点),白瞎了这2K的屏幕(刷新率比K2的要低),很多人都说连手机盒子都比不上。虽然K2还没有出货,但一张未开奖的彩票总比未中奖的彩票更值得期待吧?
K2唯一不好的就是爱丢人死公司太“穷”了,一场发布会,连着公布了3个VR,K2PRO K3,自家的产品影响了自家的销量。如果能等9.15第一批发货后再公布K2 PRO和K3的消息是否销量会更好?

那么,看完了虎虎VR的饭饭之辈带来的VR评测观点,大家是否已经知道了Idealens K2的优点了呢?
虎虎VR社区3群:527823644 GearVR交流群:299500821 微信公众号 huhuvr(添加后可获得最新VR资源和VR教程)
使用道具 举报 回复
虽然M2並不完美,但是文章中的点评颇有错误之处,对M2有失公允,也是躺着中了枪。比如播放本地视频,並不存在导入的问题,下载(任何途径),打开,就是两步这么简单,说要导入真心冤枉了,M2哭晕在厕所。而K2的双屏设计,也完全没有第一点提到的优点,这是天大的误会。K2不支持任何第三方安卓app,官方人员说的。
虎虎VR社区3群:527823644 GearVR交流群:299500821 微信公众号 huhuvr(添加后可获得最新VR资源和VR教程)
使用道具 举报 回复 支持 反对
K2 的双屏幕设计其实是为了提高刷新率
2016-8-30 23:17:40 ._c3 进阶
三楼
看过了~
使用道具 举报 回复
啊啊啊啊啊 等待发货 好焦急
2016-9-4 20:18:21 乌鸦 管理员
一菜千里 发表于 2016-9-4 14:03
啊啊啊啊啊 等待发货 好焦急

我预测你不会退货!
2016-9-30 22:34:20 kongdao 管理员
这个  AR的图 我喜欢!  哈哈哈!  AR 想要普及 还要10年时间吧!哈哈哈!