请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

每日新帖
2016-8-17 18:26:13 w9xhcn 入门
VR大虾 发表于 2016-8-17 18:13
大神求教,只看片的话,大朋看看如何呢?

从参数层面上看,效果跟普通盒子没区别,对手机要求很高。而且看片跟软件层面的关系也很大,不是完全由参数决定的。我个人不看好大朋看看,但大朋的设备我没用过,建议你看看别人的评测或者亲自体验一下。   

使用道具 举报 回复 支持 反对
2016-8-17 18:29:30 w9xhcn 入门
城堡下的诡洞 发表于 2016-8-17 18:17
请教下盒子和高端设备看片,效果会差很多么?

盒子和高端设备在看片的画质上差别不大,区别主要在于流畅性,其次是3D效果、沉浸感有区别。  就是那种感觉,戴上好设备明显要舒服一些,但就是说不上来。
2016-8-18 09:03:50 VR大虾 大牛
w9xhcn 发表于 2016-8-17 18:26
从参数层面上看,效果跟普通盒子没区别,对手机要求很高。而且看片跟软件层面的关系也很大,不是完全由参 ...

好的 谢谢大神
w9xhcn 发表于 2016-8-17 18:29
盒子和高端设备在看片的画质上差别不大,区别主要在于流畅性,其次是3D效果、沉浸感有区别。  就是那种感 ...

恩  看片主要还是沉浸感吧,不然买VR干嘛。看来最少要买个一体机了
感谢楼主分享,瞬间学到好多姿势
左右近视度数不一样,而且是高度的带散光,我这种情况用市面上那种设备会好一些?另外待久了会影响视力么?感谢大神解答
2016-8-18 15:08:40 w9xhcn 入门
白衣未央 发表于 2016-8-18 14:07
左右近视度数不一样,而且是高度的带散光,我这种情况用市面上那种设备会好一些?另外待久了会影响视力么? ...

不要太依赖VR的近视调节,这个只有亲自体验过才能知道适不适合自己,我推荐就戴着眼镜玩。
其次,看VR跟看普通的手机屏幕是一样的,不会导致晶状体过度聚焦,所以不用担心会出眼睛上的问题。
但注意休息是必须的,玩手机玩久了眼睛也会累,VR是一个道理。
三星S7E+gearvr3适合我这种情况么?另外昨天试了大朋看看,好像不支持带眼镜啊,而且镜片很模糊。gearvr这个会好很多么?
2016-8-20 15:13:15 w9xhcn 入门
白衣未央 发表于 2016-8-20 14:10
三星S7E+gearvr3适合我这种情况么?另外昨天试了大朋看看,好像不支持带眼镜啊,而且镜片很模糊。gearvr这 ...

我450°近视,100°闪光,用gear vr可以看清楚。  gear vr的国内体验很差的。 首先需要翻墙,而且并没有国内的各种电影、电视剧资源。  当然有办法把gear vr的oculus禁用,然后用第三方的vr软件,比如橙子vr, 但也需要折腾。   
买国产VR的好处就是不用折腾,买来就用
2016-8-20 22:41:36 乌鸦 管理员
w9xhcn 发表于 2016-8-20 15:13
我450°近视,100°闪光,用gear vr可以看清楚。  gear vr的国内体验很差的。 首先需要翻墙,而且并没有 ...

可以考虑暴风魔镜5或者暴风魔镜5plus~ 都很不错