请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

2万

管理员

2016-8-11 18:47:29 肥帅 管理员 楼主 152625

【推荐理由】
在《虎胆龙威4》这部VR电影中,硬汉布鲁斯•威利斯在十几年后又一次出现在人们的眼前,这一次他能否延续之前的铁血豪情呢?

【影片介绍】
某年7月4日,周末,正在休假的约翰•麦卡伦(布鲁斯•威利斯 饰)接到一个新任务:逮捕黑客马特•法莱尔(贾斯汀•朗 饰),然后送到FBI那里接受审讯。
其实,事情并没有看上去那么简单:极端恐怖分子经过周密策划之后,准备利用黑客技术,在美国独立日当天让全美国的计算机系统集体瘫痪,从而达到他们控制全球的阴谋。而且,幕后黑手托马斯•加布里埃尔(提摩西•欧里芬特 饰)为了阻止麦卡伦插手这件事情,为他准备了一大堆机关障碍,其中包括绑架他的女儿露西。
老英雄遇上了新问题,在马特•法莱尔的帮助下,麦卡伦继续“生猛”……

百度云下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
重要提示:本站下载资源仅用于试玩学习交流的目的,请于下载后24小时内进行删除。如果觉得这款游戏好玩请支持正版。
使用道具 举报 回复
布鲁斯威利斯哇哦哇哦哇哦
使用道具 举报 回复 支持 反对
看一下
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
看一下
使用道具 举报 回复
谢谢分享谢谢分享
感谢大神
使用道具 举报 回复
2016-11-19 11:30:02 dengwenchina 小白
vgxzbxbddshdhdsd的话倒是到时倒是到时
Ffffhhjjjjhh
2016-11-24 09:08:20 hjhpy1976 入门
谢谢楼主分享,我喜欢!