用户

QQ登录

只需一步,快速开始

每日资讯
HTC VR作品亮相北京国际电影节
HTC VR作品亮相北京国际电影节
VR游戏讨论       3 天前

亲子必备!Steam《元能失控》
亲子必备!Steam《元能失控》
VR眼镜讨论       6 天前

大牛

2019-1-31 11:22:48 一个爱畅想的人 楼主 66758
曾经在每个人的心中,每个人都有一个梦想,梦想也各不相同,而可能在梦想中,大部分人都希望自己生活在与世无争的童话世界中,与自己心爱的人相依为伴,与森林为伍,共度一生。
在《Aurora》的VR动画中,你会以第三人称来间接体会到这种梦想般的存在,动画以最直接的方式向你展示着这片森林中男性与女性的相知、相恋、及一家三口其乐融融的幸福生活,以及随着时间的流逝所迎来的人生的终点与寂寞。没有过多的语言与文字,但人物所表现出来的每一个动作及神态都能够吸引所有人将动画观看到最后。
虽然整个故事时长偏短,但的确是可以为自己及孩童通过《Aurora》体验到不同的动画观赏体验。目前这款游戏登录viveport平台,售价15元,支持HTC VIVE体验,如果你喜欢,可以前往下载。

使用道具 举报 回复
VR动画中我很喜欢玩呢,感谢楼主的分享,先收藏了,后面有时间去viveport平台下载体验,
使用道具 举报 回复 支持 反对
一只大白鹅 发表于 2019-1-31 14:00
VR动画中我很喜欢玩呢,感谢楼主的分享,先收藏了,后面有时间去viveport平台下载体验, ...

是啊,我也喜欢这类游戏呢,玩起来有意思
这是动画片还是游戏?HTCvive可以看?
2019-3-22 13:42:22 明天更好
这是一部动画片不是游戏?
2019-3-22 13:42:55 明天更好
浪迹天涯的人 发表于 2019-2-26 15:31
这是动画片还是游戏?HTCvive可以看?

有的动画片有设备权限,不知道这有没有
2019-3-22 13:43:28 明天更好
一只大白鹅 发表于 2019-1-31 14:00
VR动画中我很喜欢玩呢,感谢楼主的分享,先收藏了,后面有时间去viveport平台下载体验, ...

意思是这是vivepro平台的游戏?