用户

QQ登录

只需一步,快速开始

每日资讯

大牛

2018-12-20 12:49:28 一个爱畅想的人 楼主 813327
    这是一场动作射击比赛,有快速的公路枪战,整个游戏就像是动作电影中的场景。你可以在虚拟现实中玩,以获得更现实的游戏感觉!使用键盘/游戏手柄,虚拟现实头戴设备+键盘/游戏手柄或VR头戴设备+手控控制器来获得完整的体验!
    体验第一个人骑自行车的人,你应该尽快到达终点,控制你的摩托车以避免撞车。使用硝基和斜坡跳来突破警察的阻塞,消灭所有在道路上被杀的人!
   但是没有什么事情是永恒的,在我们最后一次努力之后,州长们失去了耐心,警察已经找到了推动我们的方法,并培养了特种部队来对付我们,我们大多数人都被逮捕了。我可以和我的伴侣一起逃离,用卡车从上次抢劫中得到的钱。
    目前这款游戏已经登录viveport平台,售价37元,喜欢的玩家可以体验试试。

使用道具 举报 回复
2018-12-20 16:46:52 明天更好
一楼
也想来场自我挑战的体验,刚好看到这款挺符合自己想要的感觉
使用道具 举报 回复 支持 反对
2018-12-24 06:01:35 huhuvr_sNByE
二楼
谢谢楼主分享
下载体验了一下,沉浸感特别强
明天更好 发表于 2018-12-20 16:46
也想来场自我挑战的体验,刚好看到这款挺符合自己想要的感觉

vive Pro设备支持的体验是舒适度是不错的
2018-12-25 13:45:34 一只大白鹅
看着画质很不错哦,体验感一定很强吧