请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

小白

2018-5-2 15:32:51 快乐男孩 楼主 728831
游戏容量一百多M,目前只有10首歌,而且一首我认识的歌都没有,这样的游戏能不能成为一个好游戏呢。

说实话在买之前我还是很犹豫的,毕竟大部分时间都交给老滚VR了...不过反正之前方舟退款的40刀还没花玩,我自己对刀剑类加音游又特别感兴趣,所以还是买了。毕竟老滚的近战系统你们懂的。

打完第一首歌我就知道这20刀值了...简单但是清晰的画面,通俗易懂的机制,无与伦比的节奏感,微微浮动着充满了动感的音符,对VR以及房间规模的充分利用,双剑相交时的震动反馈,加上精准的评分体系。和其他音游瞬间拉开了差距。或者说节奏光剑根本不是一个音游....这是一个自High刷帅,满足我们对于武侠,对于光剑梦想的游戏。定价个人觉得完全值回票价,期待制作组承诺的第三方歌曲支持。而且我可以预见这个游戏会成为我给其他刚接触VR的新人DEMO的必选游戏之一,估计可以取代音盾的位置。

看了这游戏发售之前和发售之后都火爆的程度,真是惊到我了,辐射4VR和上古卷轴5VR级别了,按这趋势,评测数量很可能会超过。而且国内外都火,国外因为光剑能火倒是还能理解一下,国内又没光剑情怀。我始终理解不了这游戏为何能火成这样,论新鲜感,VR音乐节奏游戏基本大同小异,主要在打击感和节奏感上下功夫,把这两点做到极致也不至于能火成这样,VR并不缺爽快感十足的游戏。

最高难度三首歌下来胳膊都抬不起来了,还好我老滚是个召唤法师档,打怪不用自己动手。每天一小时,健身不再是难题 !

我觉得Beat Saber最大的贡献不是好玩,而是让人看到了VR游戏市场的潜力,可以说是现象级VR游戏了,是值得其他开发者研究的营销案例,不是只有大IP才能获得高关注度。

使用道具 举报 回复
2018-5-2 15:37:30 Cloud
一楼
健身房可以装
使用道具 举报 回复 支持 反对
2018-5-2 15:38:07 小逗比
二楼
自行脑补旁人看到的
2018-5-2 15:38:25 法拉利
三楼
谁给你的错觉我这种弱鸡能玩好这种音游.....打完一曲3天动弹不得可能活
2018-5-2 15:38:42 有点意思
psvr啥时候上啊!老子就是为了这游戏才买的!
肥宅运动软件
胳膊都抬不起来了,这幅度是有多大,会不会玩到脱臼哦!
感觉不错吧