请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员

2018-4-10 11:27:18 Cloud 楼主 158621
【转自贴吧 楼主:colton123】
带上妹子一起战斗是不是更有劲,整理了一些VR版可以正常使用的妹子随从mod,有说中文声音的,有日语的,有韩语的,有英语的,招募地点在溪木镇的沉睡巨人酒馆雪漫城的各个房间。

安装注意:
先装UNP身形,再装妹子随从,用nmm安装。

上古5vr 分享多个妹子随从下载链接:https://pan.baidu.com/s/1OTKWuFLF-bTPRyNIUzwaQQ
提取码:4ahn

效果图:

再次感谢大佬的分享,也欢迎更多有能者能来虎虎VR造福苍生!

使用道具 举报 回复
2018-4-10 14:22:28 小可爱
一楼
哎哟我去
使用道具 举报 回复
好想玩喔~~~~~~~~我來看看正版能不能用
使用道具 举报 回复 支持 反对
2018-4-10 20:07:38 彩虹17
三楼
并没有永恒妹子啊?我在别处下了个?不知道怎么回事服装显示不正常,另外,和她对话不理我
2018-4-10 21:30:32 huhuvr_aMKST
这个是正版才能安装的吧,求解,谢谢!
2018-4-10 22:11:12 珉珉
huhuvr_xP5cE 发表于 2018-4-10 20:07
并没有永恒妹子啊?我在别处下了个?不知道怎么回事服装显示不正常,另外,和她对话不理我
...

要重置版的才行,这个妹子很费资源,我本来带了4个随从,后面加了她很大几率爆显存闪退(显卡1080)。给个9dm的地址
虎虎不给发网址很麻烦
w嘛w嘛w.嘛9da嘛ma嘛o.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91488&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26orderby%3Dlastpost%26typeid%3D10
2018-4-10 22:13:53 珉珉
huhuvr_xP5cE 发表于 2018-4-10 20:07
...

不对话的话,存档再读档即可
随从妹子的设计迎合大多男同胞的想法啊!
2018-4-11 20:52:06 huhuvr_nCZbQ
加Q34..429..534..68 VR老司机,你懂的!
2018-4-12 20:18:29 彩虹17
珉珉 发表于 2018-4-10 22:11
要重置版的才行,这个妹子很费资源,我本来带了4个随从,后面加了她很大几率爆显存闪退(显卡1080)。给 ...

其实平常带这一个就行了,一战斗她就召唤2个妹子,2个妹子又召唤2个火魔什么的?战力已经很强。。。实在不行可以自己召唤索菲亚