请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

每日新帖
    【虎虎VR】官方小组征召令!爱虎虎,你怕了吗?
    【虎虎VR】官方小组征召令!爱虎虎,你怕了吗?
    VR眼镜讨论       2018-01-08

胸猛异常-星名美津紀|3D视频
    胸猛异常-星名美津紀|3D视频
    VR精品视频       2017-04-13

《Mercenary雇佣兵》vive大作雇佣兵强势分享
    《Mercenary雇佣兵》vive大作雇佣兵强势分享
    Steam VR游戏       2017-10-13

Gear VR游戏《Hitman GO》杀手 GO
    Gear VR游戏《Hitman GO》杀手 GO
    Gear VR游戏       2017-01-24

Gear VR游戏《Gun Club 3 VR》游戏下载
    Gear VR游戏《Gun Club 3 VR》游戏下载
    Gear VR游戏       2016-10-28

VR游戏分享《PlayHome》日本VR女友+中文+VR补丁分享
    VR游戏分享《PlayHome》日本VR女友+中文+VR补丁分享
    Steam VR游戏       2017-10-17

足不出户,新年戴着VR游世界
    足不出户,新年戴着VR游世界
    VR眼镜讨论       2018-01-12

Gear VR游戏《Rilix Coaster》最刺激的过山车
    Gear VR游戏《Rilix Coaster》最刺激的过山车
    Gear VR游戏       2016-10-26

想一个月廋10斤 这款VR拳击游戏能帮你
    想一个月廋10斤 这款VR拳击游戏能帮你
    VR眼镜讨论       6 天前

GearVR游戏下载:猎鹿人 Deer Hunter VR
    GearVR游戏下载:猎鹿人 Deer Hunter VR
    Gear VR游戏       2016-09-25

2017-12-22 14:38:54 suihaoren 小白
    xfzq770520 发表于 2017-12-21 22:16
    按照方法VR下还是没有效果

你玩的是破解版还是正版呢 正版的方法不一样
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    求大神推荐几个能用的啊

虎虎目前转发的MOD都是米卡亲测可用的。老铁如果有新的MOD可用,不妨发个贴幸福大家~  发表于 2017-12-25 13:23
    2017-12-23 21:17:53 wjp1976 进阶
    我的C:\Users\Administrator\Documents\My Games\Fallout4VR下没有Fallout4.ini这个文件,该怎么办?

多玩一下,应该是还没有开出新资料。大概出了避难所,拿到BB小子就有了。  发表于 2017-12-25 13:23
    不知道这些MOD有什么用啊

好东西啊,比如更改游戏里面人物模型,美化模型。增加武器,增加地图。这些都是玩家们自己研发的。  发表于 2017-12-25 13:24
    索马里山贼 发表于 2017-12-23 00:01
    求大神推荐几个能用的啊

为什么我用那个m4a1的打了之后显示不出武器,能做出来东西但装备上手里啥也没有

2017-12-26 20:40:05 wjp1976 进阶
    wjp1976 发表于 2017-12-23 21:17
    我的C:%users\Administrator\Documents\My Games\Fallout4VR下没有Fallout4.ini这个文件,该怎么办? ...

我都玩了11个小时了,都完成很多任务了 都到了钻石城了还是没有这个文件

如果有Fallout4这个文件,右键记事本形式打开~_(:з」∠)_  发表于 2017-12-28 15:30
    2017-12-27 15:26:38 hoo 小白
    suihaoren 发表于 2017-12-22 14:38
    你玩的是破解版还是正版呢 正版的方法不一样

正版是啥,里面也没说啊,我也是正版,按照方法没效果
    2017-12-28 14:32:38 a332715300 小白
    Fallout4VR\Fallout4.ini

没有Fallout4.ini

如果有Fallout4这个文件,右键记事本形式打开~_(:з」∠)_  发表于 2017-12-28 15:30
    2017-12-29 11:48:52 hoo 小白
    正版也是用这个教程吗?麻烦作者解答一下,谢谢啦
    a332715300 发表于 2017-12-28 14:32
    Fallout4VR\Fallout4.ini

没有Fallout4.ini

试试改你目录里的Fallout4.ini      SteamLibrary\steamapps\common\Fallout 4 VR   就是这里面的   我估计正版和破解版的位置不同