请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

每日资讯
【VR入门】千幻魔镜6众测集锦
【VR入门】千幻魔镜6众测集锦
VR眼镜讨论       5 天前

有了VR 心脏移植手术也不怕:医生可能练过一万次
有了VR 心脏移植手术也不怕:医生可能练过一万次
VR眼镜讨论       昨天 07:16

《合成音符驾驭者》正式上线 添加Vive支持
《合成音符驾驭者》正式上线 添加Vive支持
VR游戏讨论       4 天前

《马里奥赛车VR》迈出走向世界的第一步,将于8月进入伦敦
《马里奥赛车VR》迈出走向世界的第一步,将于8月进入伦敦
VR眼镜讨论       前天 06:52

Vive Pro利用SteamVR 2.0创造超大空间
Vive Pro利用SteamVR 2.0创造超大空间
VR眼镜讨论       昨天 09:19

特别好评VR《城堡必须是我的》完整版发售
特别好评VR《城堡必须是我的》完整版发售
VR游戏讨论       昨天 10:04

一周新游7.16-7.22:射击魔幻佳作汇集的一周
一周新游7.16-7.22:射击魔幻佳作汇集的一周
VR游戏讨论       昨天 10:43

终极VR健身!宏基Windows MR×健身车出现了
终极VR健身!宏基Windows MR×健身车出现了
VR眼镜讨论       昨天 13:28

粉丝自制:任天堂的Virtual Boy重生
粉丝自制:任天堂的Virtual Boy重生
VR眼镜讨论       昨天 14:51

Magic Leap One包装盒首爆 发售在即
Magic Leap One包装盒首爆 发售在即
VR眼镜讨论       昨天 16:27

进阶

2017-12-12 13:02:39 15296774046认证达人 虎虎VR手机端 楼主 196444

又有一台一体机发布了,头和手都是6自由度哦,3k屏幕.拭目以待
使用道具 举报 回复
等我评测
使用道具 举报 回复
乌鸦 发表于 2017-12-12 16:44
等我评测

使用道具 举报 回复 支持 反对
乌鸦 发表于 2017-12-12 16:44
等我评测

坐等,你要赶紧弄到机器啊
很想知道最终的价格定位在多少之间~

坐等最新测评,赶快拿到设备才是大事啊
阳光下的泡沫 发表于 2017-12-13 17:52
很想知道最终的价格定位在多少之间~

很难说啊,和htc联盟的,估计3500左右吧
阳光下的泡沫 发表于 2017-12-13 17:53
坐等最新测评,赶快拿到设备才是大事啊

最早也是发售当天的简单评测了
先看参数,再看效果,这是必须的
15296774046 发表于 2017-12-13 18:04
很难说啊,和htc联盟的,估计3500左右吧

和HTC联盟?这是什么情况,表示不懂,是价格相差不多的意思吗?