用户

QQ登录

只需一步,快速开始

每日资讯

版主

2017-8-25 15:56:48 htc911 楼主 15070755

RiftCat免安装绿色提取版,此版本是Beta测试版,目的是为了节省广大VR爱好者们的时间和精力!
RiftCat官方原资源在国外,提供的是离线安装包,还得在线安装,没VPN的朋友下载速度是可以想像的。
所以小编特提供Bete测试版,需要正式版的可以移步http://bbs.huhuvr.com/thread-10809-1-1.html

RiftCat_1.5.0_Beta版
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1eR5IBdg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

运行步骤
解压“Riftcat_Beta.zip”到指定硬盘,通常
可以放到D盘,打开Riftcat文件夹,找到“Riftcat.exe”双击运行程序!
后面再根据提示操作,需要注意的是:你的电脑必须有支持此软件的运行环境,比如NET4.0等。
最后可将Riftcat.exe鼠标右键发送到-桌面快捷键,方便桌面运行!关于RiftCat绿色版,可能会存在种种错误提示,目前只测试了N台电脑没遇到什么问题,前提是只要你的电脑硬件和软件配置达标,基本会正常运行,如有稀奇古怪错误,请安装官方原在线安装包,还是错误的话,可能就是你的硬软件配置的问题啦。

RiftCat试玩测试帐号
RiftCat帐号分享出来目的,只是为了更好的地为广大DIY VR爱好者做测试服务(解除RiftCa10分钟时间限制)!帐号一旦共享出来请珍惜使用,不要发到别的群、论坛、微信等一切网络传输社交平台进行共享,我会不定期更换密码,所以!再一次郑重声明分享出来的目的只是作为参考和测试!如果觉得RiftCat是个非常好用的软件,还是建议大家自行购买!
特别感谢网友“修不修行不行”提供的测试账号!
登录邮箱:48402679@qq.com
登录密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

让VR飞一会儿
使用道具 举报 回复
2017-9-8 00:07:44 secret
推荐
啦啦啊啦啦啦
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0

那必须的,911大神

2017-9-23 17:09:30 junke138
推荐
感谢分享。。顶一个
2017-9-17 23:45:24 164323144
多谢楼主分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
2017-9-18 10:56:35 tonyze
好帖子!!
使用道具 举报 回复
2017-9-23 20:59:54 danphnis
谢谢楼主
使用道具 举报 回复
2017-9-24 14:37:34 wiesir
支持一下!!!!
使用道具 举报 回复
2017-9-26 20:12:43 xp__________
谢谢楼主分享