请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

5万

管理员

2017-8-13 21:31:55 肥帅 楼主 60097916
本帖意在汇总大家关注最多的三星Gear VR使用问题,并且定期更新,欢迎大家补充和拍砖!

三星Gear VR十大常见问题答疑帖

三星Gear VR十大常见问题答疑帖

1,我的世界(Minecraft)VR版在哪下载?为什么启动我的世界(Minecraft)VR版会闪退?我的世界(Minecraft)VR版怎么获得账号?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2,VPN是什么?

3,Gear VR国行版和国际版的区别?如何下载和使用国际版VR?

4,Gear VR支持哪些控制设备?触摸板、蓝牙手柄、控制器分别有什么区别?对应的应用应该去哪里下载?

5,Gear VR如何看片?VR视频有哪些格式、怎么区分?VR小电影应该如何下载和观看?

6,Gear VR出现网络错误如何解决?

7,Gear VR哪些游戏比较好玩,我应该去哪里下载这些游戏?

8,Gear VR眼镜起雾影响使用怎么办?

9,使用Gear VR出现过热提醒怎么办?如何有效降低手机发热?

10,虎虎VR提供的破解游戏如何下载?为什么下载的游戏安装后不在手机桌面显示,应该如何启动?遇到DPK文件包如何安装?

使用道具 举报 回复
2018-5-26 12:52:48 本站虎友  发表于 2018-5-26 12:52:48
推荐
起雾真的好烦
使用道具 回复 支持 1 反对 0
感谢分享
使用道具 举报 回复
ganxiefenx
使用道具 举报 回复 支持 反对
2017-8-14 13:06:41 dldemao
三楼
学习一个,好久不用了
2017-8-14 16:27:06 本站虎友  发表于 2017-8-14 16:27:06
感谢解答!
使用道具 回复
2017-8-14 16:27:53 本站虎友  发表于 2017-8-14 16:27:53
想看内容啊啊啊 怎么办啊
使用道具 回复 支持 反对
2017-8-14 16:28:36 本站虎友  发表于 2017-8-14 16:28:36
回复也看不到是怎么回事呢

注册一个账号  发表于 2017-8-14 19:25
使用道具 回复 支持 反对
'hhhhhhhhhhhh
。啦咔咔卡壳曲国强哦弄请客哦o